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Ensalada de cuscús con gambitas

Ensalada de cuscús con gambitas

Ingredientes
• 400 gr. de cuscús
• 200 gr. de gambitas peladas congeladas
• 1/2 cebolla
• 3 tomates medianos
• 1/2 pimiento rojo
• 1/2 pimiento verde
• el zumo de 1/2 limón
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

505 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y córtala en daditos
    muy pequeños. Limpia los tomates y los pimientos, eliminando las pepitas y los filamentos de éstos últimos, y córtalos también daditos.

  • 02.

    Coloca el cuscús en un cuenco, viértele encima el zumo y 200 ml. de agua caliente, tapa y deja 10 minutos de reposo.

  • 03.

    Calienta una sartén con aceite y saltea las verduras ligeramente. Salpimiéntalas, añade las gambitas y sigue salteando hasta que cojan color.

  • 04.

    Incorpora las verduras y las gambitas
    en el cuenco con el cuscús, mezcla bien y rectifica de sal si fuese necesario. Sirve.

El truco de Pronto

Añade un poco de menta picada a este plato para darle un toque más fresco y aromático.

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