- Ingredientes
- • 400 gr. de cuscús
• 200 gr. de gambitas peladas congeladas
• 1/2 cebolla
• 3 tomates medianos
• 1/2 pimiento rojo
• 1/2 pimiento verde
• el zumo de 1/2 limón
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
505 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela la cebolla y córtala en daditos
muy pequeños. Limpia los tomates y los pimientos, eliminando las pepitas y los filamentos de éstos últimos, y córtalos también daditos. -
02.
Coloca el cuscús en un cuenco, viértele encima el zumo y 200 ml. de agua caliente, tapa y deja 10 minutos de reposo.
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03.
Calienta una sartén con aceite y saltea las verduras ligeramente. Salpimiéntalas, añade las gambitas y sigue salteando hasta que cojan color.
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04.
Incorpora las verduras y las gambitas
en el cuenco con el cuscús, mezcla bien y rectifica de sal si fuese necesario. Sirve.
El truco de Pronto
Añade un poco de menta picada a este plato para darle un toque más fresco y aromático.