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Ensalada tibia de champiñones y espárragos

Ensalada tibia de champiñones y espárragos
Ingredientes
• 400 g de champiñones
• 1 cebolla tierna
• 1 diente de ajo
• 1 manojo de espárragos verdes
• 1 pimiento rojo
• picatostes
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la cebolla y córtala en rodajas. Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Limpia el pimiento y córtalo en daditos. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos.

  • 2

    Limpia los espárragos, eliminando el extremo inferior, trocéalos y cuécelos en un cazo con agua y sal durante 2 minutos.

  • 3

    Calienta una sartén con aceite, añade la cebolla y rehógala hasta que esté transparente, agrega el ajo y el pimiento, remueve e incorpora los champiñones.

  • 4

    Salpimienta y deja que se cocinen. Incorpora los espárragos y rehógalos 2 minutos. Agrega los picatostes y sirve enseguida.

El truco de Pronto

Si quieres convertir esta receta en un delicioso plato único, agrega unas tiritas de lomo de cerdo salteadas.

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