- Ingredientes
- • 400 g de champiñones
• 1 cebolla tierna
• 1 diente de ajo
• 1 manojo de espárragos verdes
• 1 pimiento rojo
• picatostes
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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1
Pela la cebolla y córtala en rodajas. Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Limpia el pimiento y córtalo en daditos. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos.
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2
Limpia los espárragos, eliminando el extremo inferior, trocéalos y cuécelos en un cazo con agua y sal durante 2 minutos.
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3
Calienta una sartén con aceite, añade la cebolla y rehógala hasta que esté transparente, agrega el ajo y el pimiento, remueve e incorpora los champiñones.
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4
Salpimienta y deja que se cocinen. Incorpora los espárragos y rehógalos 2 minutos. Agrega los picatostes y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si quieres convertir esta receta en un delicioso plato único, agrega unas tiritas de lomo de cerdo salteadas.