- Ingredientes
- • 14 zanahorias
• 4 huevos
• 150 gr. de queso cheddar rallado
• 60 gr. de mantequilla
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
446 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 200°C. Pela las zanahorias, córtalas en rodajas y ponlas a hervir en una olla con agua
salada durante 15 minutos. -
2
Escurre las zanahorias y tritúralas con una batidora con la mantequilla. Salpimienta y mezcla con la mitad del queso rallado.
-
3
Reparte el puré de zanahorias en 4 cazuelitas refractarias. Forma un agujero en el centro y coloca un huevo. Hornea durante 8 minutos.
-
4
Retira las cazuelitas del horno y añádeles el queso cheddar restante. Vuelve a introducirlas en el horno y gratina 2 minutos. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Puedes añadir un par de pimientos del piquillo en el momento de triturar las zanahorias.