- Ingredientes
- • 2 morcillas de Burgos
• 6 huevos
• 1/2 manzana
• 3 dientes de ajo
• 4 rebanadas de pan tostado
• aceite
• sal
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
430 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela las morcillas de Burgos y córtalas en rodajas. Corta la manzana en trocitos.
-
02.
Pela los ajos, pícalos y sofríelos en una sartén con aceite. Añade los trocitos de manzana y saltéalos durante 2 minutos, removiendo constantemente.
-
03.
Agrega la morcilla al sofrito y cuece durante un par de minutos.
-
04.
Casca los huevos, sálalos, bátelos ligeramente y viértelos en la sartén con los otros ingredientes. Deja que
cuajen un poco y remuévelos hasta que el revuelto esté listo. -
05.
Reparte el revuelto en 4 cuencos y acompáñalo con el pan tostado.
El truco de Pronto
Si quieres un toque crujiente, saltea unos piñones y añádelos al revuelto.