- Ingredientes
- • 1 coliflor
• 100 gr. de beicon cortado en daditos
• 3 ajos tiernos
• 6 huevos
• 4 cucharadas de salsa de tomate
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
300 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta el tronco central de la coliflor, separa los ramitos, lávalos y cuécelos en una olla con agua salada unos 15 minutos. Una vez cocida, escúrrela.
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02.
Saltea el beicon en una sartén sin condimento hasta que quede crujiente.
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03.
Pela los ajos, pícalos bien finos y dóralos en una sartén con aceite. Antes de que cojan color, añade la coliflor, salpimiéntala y rehógala durante unos minutos. Desmenúzala con la espátula para que queden ramitos pequeños. Incorpora el beicon.
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04.
Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta y agrega la coliflor. Viértelo en un sartén calentada con un poco de aceite y cuaja la tortilla por los dos lados. Sírvela con un poco de salsa de tomate.
El truco de Pronto
Consigue una tortilla más esponjosa añadiendo un poco de leche o una pizca de levadura en polvo a los huevos.