- Ingredientes
- • 500 gr. de mejillones
• 500 gr. de gambas peladas
• 100 ml. de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• 1 diente de ajo
• 8 huevos
• aceite
• sal
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
90 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Limpia los mejillones, retírales las barbas y cuécelos en una olla con el vino, el laurel y un poco de sal hasta que se abran. Elimina las conchas de los mejillones, pícalos y reserva.
-
02.
Bate los huevos en bol grande con una pizca de sal. Calienta una sartén con aceite y dora el diente de ajo
picado. Luego, agrega las gambas y márcalas ligeramente. Incorpora los mejillones y remueve. Vierte los huevos batidos y cuaja la tortilla por un lado, dale la vuelta y cuájala por
el otro lado. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
¿Te ha sobrado un poco de pescado blanco? Desmenúzalo y añádelo a las gambas y mejillones.