- Ingredientes
- • 12 placas de canelones
• 3 huevos
• 250 gr. de judías verdes
• 4 zanahorias
• 300 gr. de atún en aceite
• aceitunas rellenas
• sal - Para la vinagreta:
- • 4 tomates
• 1 cebolla tierna
• 1 pimiento verde
• 6 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de vinagre
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación20 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
460 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Cuece las placas en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y déjalas enfriar sobre un trapo limpio.
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2
Introduce los huevos en una cacerola con agua fría y una pizca de sal y hiérvelos 10 minutos. Retíralos y
cuando estén fríos, pélalos y pícalos. -
3
Corta las judías y las zanahorias en daditos y cuécelas en una olla con agua salada 5 minutos. Escúrrelas y
déjalas enfriar. Luego, mézclalas con el huevo, el atún escurrido y las aceitunas picadas. Sala y reserva. -
4
Para la vinagreta, corta los tomates, la cebolla y el pimiento en daditos, y colócalos en un bol. Añade el aceite, el vinagre, sal y pimienta, y mezcla bien.
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5
Rellena los canelones con la preparación anterior y enróllalos. Distribúyelos en los platos, vierte la vinagreta por encima y sirve.