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Canelones fríos con judías verdes, zanahorias y atún

Canelones fríos con judías verdes, zanahorias y atún

Canelones fríos con judías verdes, zanahorias y atún

Ingredientes
• 12 placas de canelones
• 3 huevos
• 250 gr. de judías verdes
• 4 zanahorias
• 300 gr. de atún en aceite
• aceitunas rellenas
• sal
Para la vinagreta:
• 4 tomates
• 1 cebolla tierna
• 1 pimiento verde
• 6 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de vinagre
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

460 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Cuece las placas en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y déjalas enfriar sobre un trapo limpio.

  • 2

    Introduce los huevos en una cacerola con agua fría y una pizca de sal y hiérvelos 10 minutos. Retíralos y
    cuando estén fríos, pélalos y pícalos.

  • 3

    Corta las judías y las zanahorias en daditos y cuécelas en una olla con agua salada 5 minutos. Escúrrelas y
    déjalas enfriar. Luego, mézclalas con el huevo, el atún escurrido y las aceitunas picadas. Sala y reserva.

  • 4

    Para la vinagreta, corta los tomates, la cebolla y el pimiento en daditos, y colócalos en un bol. Añade el aceite, el vinagre, sal y pimienta, y mezcla bien.

  • 5

    Rellena los canelones con la preparación anterior y enróllalos. Distribúyelos en los platos, vierte la vinagreta por encima y sirve.

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