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Ingredientes
• 3 puerros grandes
• 1 cebolla tierna
• 600 g de carne picada de pechuga de pavo
• 1 lata de paté de hígado de cerdo
• 30 g de mantequilla
• 30 g de harina
• 300 ml de leche
• 1 cucharadita de polvo de setas
• queso rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Limpia los puerros, córtalos en trozos de 6 cm y hiérvelos con agua salada 5 minutos. Escúrrelos, enfríalos en agua con hielo y vacíalos para obtener unos cilindros. Reserva.

  • 02

    Pela la cebolla, pícala finamente y dórala en una sartén con aceite. Añade la carne picada, salpimienta y cuece unos minutos. Incorpora el paté y mezcla bien.

  • 03

    Introduce en cada cilindro de puerro un poco del relleno de pavo y colócalos en cazuelitas refractarias.

  • 04

    Prepara una bechamel, calienta la mantequilla, agrega la harina y tuéstala durante un minuto mientras remueves. Vierte la leche caliente, salpimienta, añade el polvo de setas y sigue mezclando hasta que espese.

  • 05

    Vierte un poco de bechamel por encima de los canelones, espolvorea con queso rallado y gratínalos en el horno hasta que estén dorados.

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