- Ingredientes
- • 350 gr. de macarrones
• 150 gr. de acelgas
• 100 gr. de queso gorgonzola
• 80 gr. de queso de oveja tierno
• 80 gr. de queso brie
• 4 cucharadas de nata líquida para
cocinar
• queso parmesano en láminas
• nuez moscada
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
590 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece los macarrones en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente. Limpia las acelgas,
córtalas en trozos y saltéalas unos 8 minutos en una sartén con un poco de aceite. -
02.
Mientras, retira la corteza del queso de oveja y córtalo en daditos. Desmenuza el gorgonzola. Vierte la nata en un cazo, incorpora los quesos y remueve hasta que se forme una crema. Si es necesario, añade un poco más de nata.
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03.
Corta el brie en daditos, agrégalo al cazo y continúa la cocción, a fuego lento, hasta obtener una salsa cremosa. Salpimiéntala y añade una pizca de nuez moscada.
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04.
Escurre la pasta y mézclala con la salsa de queso y las acelgas. Decora con láminas de queso parmesano y
sirve enseguida.