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Pasta con salsa de tomate, beicon y espinacas

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Ingredientes
• 350 g de macarrones
• 200 g de espinacas frescas
• 120 g de beicon
• 1 diente de ajo
• 1 vaso grande de tomate triturado
• 120 ml de nata líquida para cocinar
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Cocción25

Preparación5

Coste

Dificultad

733 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Llena una olla con abundante agua, añade una pizca generosa de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega los macarrones y cuécelos hasta que estén el dente.

  • 02.

    Mientras, corta el beicon en dados pequeños y dóralos en un cazuela con un poquito de aceite. Retíralos con una espumadera y, en la misma grasa que ha quedado, fríe el diente de ajo cortado en láminas.

  • 03.

    Incorpora el tomate triturado y sofriélo unos 10-15 minutos. Salpimienta, añade la nata y el beicon, remueve y, cuando hierva, baja el fuego al mínimo.

  • 04.

    Lava las hojas de las espinacas, reserva algunas para decorar y corta el resto en tiras finas. Escurre los macarrones, agrégalos a la cazuela con la salsa y añade también las espinacas. Remueve 1-2 minutos sobre el fuego y sirve.

El truco de cocina de Pronto

Las espinacas ayudan a retrasar el envejecimiento gracias al alto contenido en antioxidantes. Pero están contraindicadas para las personas que tienen piedras en los riñones, ya que favorecen la formación de cálculos renales.

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