Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas de cocina
  4. Pescado
  5. Bacalao

Bacaladillas con patatas al horno

Descubre cómo preparar unas bacaladillas con patatas al horno en casa. Una receta fácil y deliciosa para sorprender a tus seres queridos. ¡Prueba ahora!

Bacaladillas con patatas al horno
Ingredientes
• 8 bacaladillas sin cabeza ni espina
• 4 patatas medianas
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total43 minutos

Preparación10 minutos

Cocción33 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

4 Porciones

Cómo preparar bacaladillas con patatas al horno

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 180 °C. Pela las patatas y las cebollas y córtalas en rodajas.

  • 2

    Distribuye las patatas y las cebollas en el fondo de una fuente de horno, salpimiéntalas, rocíalas con aceite y cuécelas durante 25 minutos.

  • 3

    Transcurrido el tiempo indicado, incorpora las bacaladillas abiertas y salpimentadas, agrega un poquito más de aceite y hornéalas entre 6 y 8 minutos más.

  • 4

    Antes de servir, prepara una picada de ajo, aceite y perejil y repártela sobre el pescado.

Para ampliar tu repertorio culinario, te animamos a explorar nuestra variada selección de recetas de pescado. Descubrirás una gran variedad de platos deliciosos y saludables que, al igual que las bacaladillas con patatas al horno, son fáciles de preparar y perfectos para cualquier ocasión.

El truco de cocina de Pronto

Guarda las cabezas y las espinas para realizar un rico caldo de pescado.

Lo más visto

Lo más hablado

Loading…