Bacaladillas con patatas al horno
Descubre cómo preparar unas bacaladillas con patatas al horno en casa. Una receta fácil y deliciosa para sorprender a tus seres queridos. ¡Prueba ahora!
- Ingredientes
- • 8 bacaladillas sin cabeza ni espina
• 4 patatas medianas
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• perejil
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total43 minutos
Preparación10 minutos
Cocción33 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
Cómo preparar bacaladillas con patatas al horno
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 180 °C. Pela las patatas y las cebollas y córtalas en rodajas.
-
2
Distribuye las patatas y las cebollas en el fondo de una fuente de horno, salpimiéntalas, rocíalas con aceite y cuécelas durante 25 minutos.
-
3
Transcurrido el tiempo indicado, incorpora las bacaladillas abiertas y salpimentadas, agrega un poquito más de aceite y hornéalas entre 6 y 8 minutos más.
-
4
Antes de servir, prepara una picada de ajo, aceite y perejil y repártela sobre el pescado.
Para ampliar tu repertorio culinario, te animamos a explorar nuestra variada selección de recetas de pescado. Descubrirás una gran variedad de platos deliciosos y saludables que, al igual que las bacaladillas con patatas al horno, son fáciles de preparar y perfectos para cualquier ocasión.
El truco de cocina de Pronto
Guarda las cabezas y las espinas para realizar un rico caldo de pescado.