- Ingredientes
- • 4 lomos de bacalao desalado
• 1 coliflor
• 2 cebollas
• 3 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• aceite
• sal
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
613 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Separa la coliflor en ramitos, desechando el tronco central, y lávalos bien bajo el agua. Colócalos en una olla con un poco de agua, sala y cuece tapado 10 minutos.
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02.
Pela las cebollas y los dientes de ajo. Corta la primera en juliana y los segundos en láminas.
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03.
Calienta una sartén con aceite y sofríe la cebolla y los dientes de ajo a fuego medio, hasta que la cebolla esté bien pochada.
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04.
Apaga el fuego, añade un poco de sal, el pimentón y 3 cucharadas de agua de cocción de la coliflor. Mezcla
bien y reserva. -
05.
Añade los 4 lomos de bacalao a la olla con la coliflor y cocínalos 8 minutos tapados.
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06.
Sirve la coliflor con el bacalao y baña con la salsa de cebolla, ajo y pimentón.
El truco de Pronto
Si quieres enriquecer el plato, cuece unas patatas, cortadas en daditos, con la coliflor.