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Bacalao con coliflor

Bacalao con coliflor

Ingredientes
• 4 lomos de bacalao desalado
• 1 coliflor
• 2 cebollas
• 3 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

613 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Separa la coliflor en ramitos, desechando el tronco central, y lávalos bien bajo el agua. Colócalos en una olla con un poco de agua, sala y cuece tapado 10 minutos.

  • 02.

    Pela las cebollas y los dientes de ajo. Corta la primera en juliana y los segundos en láminas.

  • 03.

    Calienta una sartén con aceite y sofríe la cebolla y los dientes de ajo a fuego medio, hasta que la cebolla esté bien pochada.

  • 04.

    Apaga el fuego, añade un poco de sal, el pimentón y 3 cucharadas de agua de cocción de la coliflor. Mezcla
    bien y reserva.

  • 05.

    Añade los 4 lomos de bacalao a la olla con la coliflor y cocínalos 8 minutos tapados.

  • 06.

    Sirve la coliflor con el bacalao y baña con la salsa de cebolla, ajo y pimentón.

El truco de Pronto

Si quieres enriquecer el plato, cuece unas patatas, cortadas en daditos, con la coliflor.

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