- Ingredientes
- • 1500 g pimientos rojos
• 150 g cabezas de ajo
• 225 g bacalao de Islandia ahumado
• 225 g bacalao de Islandia desmigado
• 90 g puerro
• 270 g patata
• 11 g mantequilla
• 450 g nata
• 11 g aceite de oliva
• 75 g cebollino fresco
• 12 g queso de cabra
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Lava los pimientos, sécalos y úntalos con un poquito de aceite de oliva y sal fina. Pon los pimientos al horno a una temperatura de 200°C durante 10 minutos. Déjalos enfriar y quítales la piel.
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2
Para hacer la brandada de bacalao: añade aceite de oliva y mantequilla en una olla para fondear primero el puerro.
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3
Corta el bacalao en trozos gruesos e incorpóralos en otra olla. Añade la nata con el fuego medio alto y déjalo un minuto y medio.
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4
En la olla de la brandada de bacalao, añade la patata. Incorpora la nata de la olla de bacalao con un escorredor y déjalo durante quince minutos. Añade el bacalao y tritura el contenido hasta que quede líquido. Deja reposarlo hasta que se enfríe.
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5
Pon el contenido en una manga pastelera y rellena los pimientos, cortándolos de arriba y abajo y dándole la forma de pimiento.
El truco de Pronto
Puedes añadir aceite, cebollina y darle un toque al microondas.