- Ingredientes
- • 8 jureles medianos sin cabeza ni espina
• 1 cebolla grande
• 2 zanahorias
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 vaso de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
425 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Pela la cebolla y la zanahoria y limpia los pimientos. Pica todas las verduras en daditos muy pequeños.
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02.
Calienta una sartén con aceite, a fuego medio, y pocha las verduras. Sazónalas con sal y pimienta.
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03.
Coloca las verduras en una fuente
para horno y pon los jureles, limpios y salpimentados, encima. -
04.
Vierte el vino y hornea durante 15
minutos. Sirve bien caliente.
El truco de Pronto
Además de ser muy económico, el jurel es un pescado azul muy rico en ácidos grasos Omega 3, vitaminas, minerales y proteínas de gran calidad.