- Ingredientes
- • 4 filetes de merluza
• 4 zanahorias
• 2 cebollas
• 250 gr. de judías verdes
• 2 dientes de ajo
• 2 ramitas de perejil
• 100 ml. de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
262 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180°C. Pela las zanahorias y las cebollas y córtalas en tiras finas. Limpia las judías verdes y córtalas también en tiras finas.
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02.
Salpimienta las verduras y saltéalas en una sartén con aceite a fuego medio 8 minutos.
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03.
Lava el perejil y sécalo. Pela los dientes de ajo y pícalos junto con el perejil.
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04.
Salpimienta el pescado, coloca encima las tiras de verduras y enróllalo con cuidado. Atraviesa el rollito con una brocheta para que no se abran.
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05.
Coloca la merluza en una bandeja de horno, añade un poco de aceite, el vino y el ajo y perejil picados. Hornea 20 minutos y sirve.
El truco de Pronto
Si tienes restos de pimientos en la nevera, puedes aprovecharlos para esta receta.