- Ingredientes
- • 4 filetes de merluza
• 8 lonchas de beicon
• 8 hojas de acelgas
• 50 gr. de mantequilla
• 100 ml. de cava
• 1 ramita de orégano
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
511 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Salpimienta los filetes de merluza, enróllalos con 2 lonchas de beicon cada uno y sujétalos con unos palillos. Dóralos brevemente en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
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02.
Introduce los rollitos en una fuente de horno, úntalos con un poco de mantequilla, vierte el cava, espolvorea con orégano y hornéalos unos 8 minutos.
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03.
Lava las acelgas y córtalas en trocitos, desechando las pencas y los nervios grandes. Introdúcelas en una sartén con mantequilla fundida, salpimiéntalas y saltéalas.
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04.
Coloca las acelgas en los platos y dispón encima el rollito de merluza con beicon. Vierte la salsa del horneado por encima y sirve.
El truco de Pronto
Puedes sustituir la merluza por pescados como la lubina o la dorada.