- Ingredientes
- • 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- • 4 huevos
- • 180 gr de azúcar
- • 130 gr de almendras molidas
- • 100 gr chocolate para postres
- • 1 cucharadita de canela molida
- • 130 gr de harina de trigo
- • 2 cucharaditas de levadura química
- • 1 bote de cerezas en almíbar
- • Azúcar glas
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
486 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos un molde desmontable de 26cm. Derretimos el chocolate en el microondas en un bol.
-
02.
En otro bol batimos la mantequilla , los huevos, azúcar, almendras, y la canela. Cuando esté bien batido, añadimos el chocolate y mezclamos bien.
-
03.
Tamizamos la harina y la levadura encima de la mezcla anterior y batimos lo justo para que todo quede homogéneo. Lo vertemos en el molde que habíamos preparado y ponemos las cerezas por encima.
-
04.
Horneamos durante 45 minutos o hasta que al pinchar un palillo salga limpio. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Antes de servir espolvoreamos con azúcar glas.