- Ingredientes
- • 3 plátanos maduros
• 3 huevos
• 1 taza de harina de almendras
• 1/2 taza de nueces picadas
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de canela en polvo
• Una pizca de sal
Tiempo Total1 hora
Preparación20 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Acompañamiento Tipo de plato
Todas Temporada
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para pan. En un tazón grande, machaca los plátanos hasta que estén suaves. Agrega los huevos y mezcla bien.
-
2
Incorpora la harina de almendras, polvo de hornear, canela y sal. Mezcla hasta que la masa esté uniforme. Agrega las nueces picadas y mezcla suavemente.
-
3
Vierte la mezcla en el molde para pan y hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que esté dorado y al insertar un palillo, este salga limpio.
Deja enfriar antes de cortar en rebanadas y disfrutar.