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Milhojas de nectarinas, pasta filo y nata

Milhojas de nectarinas, pasta filo y nata

Milhojas de nectarinas, pasta filo y nata

Ingredientes
• 1 paquete de pasta filo
• 8 nectarinas
• 400 ml. de nata para montar
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• canela en polvo
• pistachos
• mantequilla
• azúcar glas

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

440 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Corta la pasta en 12 cuadrados, píntalos con mantequilla, previamente derretida, y cuécelos en el horno 5 minutos o hasta que se doren. Espolvoréalos con azúcar glas y déjalos enfriar.

  • 02.

    Mientras, pela las nectarinas, córtalas en daditos y dóralas en una sartén con mantequilla. Añade un poco de canela y el azúcar moreno. Remueve y cuece 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

  • 03.

    Monta la nata con 2 cucharadas de azúcar glas con una batidora de varillas.

  • 04.

    Coloca un cuadrado de pasta sobre un plato, reparte una capa nectarinas y otra de nata. Pon encima otro
    cuadrado y repite la operación. Finaliza con un cuadrado de pasta. Decora la última capa con un poco más de fruta, nata, azúcar glas y pistachos picados.

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