- Ingredientes
- • 300 g de bizcochos de soletilla + 8 para decorar
- • 200 ml de leche
- • 20 g de cacao en polvo
- • 5 huevos
- • 150 g de azúcar
- • 500 g de queso mascarpone
- • grajeas de chocolate de colores
- • lápiz pastelero de chocolate negro
- • hojitas de menta para decorar
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Moja los bizcochos, de uno en uno, con leche templada y cacao. Coloca algunos en el fondo de 4 vasitos para formar la base. Casca los huevos y separa las yemas de las claras.
-
02.
Bate las yemas con el azúcar, hasta que queden blanquecinas. Añade el queso y remueve. Monta las claras a punto de nieve y agrégalas a la crema anterior.
-
03.
Vierte un poco de esta crema en los vasitos y ve alternando capas de bizcochos mojados y de crema hasta llegar al borde. Reserva en la nevera.
-
04.
Antes de servir, espolvorea el cacao por encima de la crema y forma los ojos y la boca con las grajeas y el lápiz pastelero, y para la nariz, utiliza una hojita de menta. Por último, coloca dos bizcochos a modo de orejitas.