- Ingredientes
- • 1 col
• 1 cebolla
• 1 patata
• 1 l de caldo verduras
• 2 cucharadas de curri en polvo
• 200 ml de nata líquida para cocinar
• 4 zanahorias medianas
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 180 °C. Pela las zanahorias y córtalas muy finas en forma de chip. Salpimiéntalas, imprégnalas con un poco de aceite y hornéalas 15 minutos. Resérvalas.
-
2
Pela la cebolla y la patata, córtalas en trocitos y rehógalas en una cazuela con aceite durante 5 minutos a fuego medio. Limpia la col, trocéala y añádela a la cazuela con las patatas.
-
3
Salpimienta y continúa la cocción 5 minutos más. Vierte el caldo y el curri y lleva a ebullición. A continuación, baja el fuego y cocina 20 minutos.
-
4
Transcurrido el tiempo indicado, añade la nata y tritura hasta conseguir una crema. Sírvela con los chips de zanahoria.
El truco de Pronto
Si te sobra crema, viértela en un recipiente hermético y congélala. Durará hasta cuatro meses.