- Ingredientes
- • 500 g de coliflor
- • 200 g de patata
- • 1/2 cebolla
- • 100 ml de nata líquida para cocinar
- • 4 cucharadas de mermelada de tomate
- • 2 rebanadas de brioche
- • comino molido
- • canela molida
- • aceite
- • sal en escamas
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación10 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
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01.
Pela la patata y córtala en dados. Pela también la cebolla y trocéala pequeña. Separa la coliflor en ramitos y rehógalos un par de minutos en una cacerola con aceite. Añade la patata y la cebolla, salpimienta, espolvorea una pizca de comino y cubre apenas con agua o caldo.
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02.
Cuece durante 30 minutos, o hasta que la patata esté bien tierna, casi deshecha. Agrega la nata y una pizca de canela y tritura con la batidora eléctrica. Rectifica de sal si es necesario.
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03.
Reparte la crema en cuatro vasos de cristal tipo zurito y distribuye encima la mermelada. Espolvorea con un poco de sal en escamas y completa los vasos con media rebanada de brioche tostada.
El truco de Pronto
Una vez triturada, pasa la crema de coliflor por un colador chino para que resulte fina y aterciopelada.