- Ingredientes
- • 300 g de remolacha cocida
- • 1 manzana
- • 1/2 cebolla tierna
- • 500 ml de caldo de verduras
- • 50 ml de nata líquida
- • 2 ramitas de cebollino
- • almendra tostada laminada
- • aceite
- • sal
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Corta las remolachas en trocitos. Pela la manzana y la cebolla, y trocéalas.
-
02.
En una olla con 2 cucharadas de aceite, saltea las remolachas, la cebolla y la manzana 5 minutos.
-
03.
Vierte el caldo de verduras y deja que cueza durante 10 minutos. Rectifica de sal y pásalo por un colador chino hasta obtener una textura muy fina.
-
04.
Sirve en boles y decora con un hilito de nata líquida, las almendras tostadas y el cebollino picado.
El truco de Pronto
Si tienes un poco de pan del día anterior, aprovecha para preparar unos picatostes y servirlos junto con la crema.