- Ingredientes
- • 2 calabacines
• 5 huevos
• 3 tomates
• 1 cebolla tierna
• 100 gr. de queso rallado
• 1/2 cucharadita de pimentón ahumado picante
• 1 cucharada de perejil picado
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
152 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela los tomates, elimina las pepitas y trocéalos. Pela la cebolla y pícala. Introduce las hortalizas en el vaso de
una batidora y tritúralas. -
02.
Calienta una sartén con aceite y vierte en ella las verduras. Añade una pizca de sal y el pimentón, y sofríe durante 20 minutos. Mientras se cocina la salsa, limpia los
calabacines y rállalos muy finos. -
03.
Bate 3 huevos y mézclalos con el queso, el perejil y el calabacín. Salpimienta y agrega el pan rallado. Remueve hasta obtener una masa densa y déjala en la nevera para
que coja consistencia. -
04.
Forma pequeñas bolitas con la masa, pásalas por el huevo batido y el pan rallado, y fríelas hasta que estén bien doradas. Sirve las bolitas con la salsa de tomate.