- Ingredientes
- • 300 gr. de brotes de espinacas
• 100 gr. de queso de cabra
• 1/2 melón
• 6-8 nueces
• aceite
• vinagre balsámico de Módena
• sal
• pimienta
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
240 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Lava las espinacas y sécalas. Desmenuza el queso de cabra. Trocea las nueces. Con la ayuda de una cucharita sacabolas, forma las bolitas del melón.
-
02.
Distribuye las espinacas en los platos de servicio. Añade el queso de cabra, las bolitas de melón y las nueces.
-
03.
Aliña con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
En lugar de melón, puedes utilizar gajos de naranja o daditos de mango.