- Ingredientes
- • 450 gr. de espinacas
• 4 huevos
• 1 tarrina de queso crema
• 1 cucharada de nueces picadas muy finas
• jamón de York en lonchas
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
110 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Limpia las espinacas y cuécelas en agua salada unos 5 minutos. Luego, escúrrelas y tritúralas.
-
02.
Mezcla los huevos batidos con las espinacas y salpimienta. Extiéndelo en una bandeja de horno cubierta
con papel vegetal y hornea a 200°C hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos. -
03.
Una vez cuajada la tortilla, dale la vuelta sobre un paño húmedo, retira el papel y forma un rollito junto con el
paño. Deja templar. -
04.
Retira el paño. Mezcla el queso con las nueces, extiéndelo sobre la tortilla y coloca el jamón encima. Enrolla otra vez y envuelve con film transparente. Deja en la nevera un par de horas. Para servir, corta el rollo en rodajas gruesas y pínchalas con una pajita como si fueran piruletas.
El truco de Pronto
Para que el queso se extienda bien, es básico que esté a temperatura ambiente.