Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas de cocina
  4. Verduras
  5. Patatas

Patatas a la cazuela estofadas con perejil

Patatas a la cazuela estofadas con perejil

Patatas a la cazuela estofadas con perejil

Ingredientes
• 600 gr. de patatas pequeñas
• 1 cebolla tierna
• 2 ramitas de perejil
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

425 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla tierna y pícala finamente. Pela las patatas y trocéalas. Corta el perejil muy finito.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega la cebolla y rehógala ligeramente. Añade las patatas, mézclalas bien y cúbrelas con agua. Sálalas, tápalas y déjalas cocer hasta que estén tiernas.

  • 03.

    A media cocción, agrega el perejil picado, remueve y sigue cociendo. Sirve caliente.

El truco de Pronto

En lugar de usar agua para elaborar esta receta, puedes optar por un caldo vegetal. Le aportará todavía más sabor.

Lo más visto

Lo más hablado

Loading…