- Ingredientes
- • 600 gr. de patatas pequeñas
• 1 cebolla tierna
• 2 ramitas de perejil
• aceite
• sal
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
425 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela la cebolla tierna y pícala finamente. Pela las patatas y trocéalas. Corta el perejil muy finito.
-
02.
Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega la cebolla y rehógala ligeramente. Añade las patatas, mézclalas bien y cúbrelas con agua. Sálalas, tápalas y déjalas cocer hasta que estén tiernas.
-
03.
A media cocción, agrega el perejil picado, remueve y sigue cociendo. Sirve caliente.
El truco de Pronto
En lugar de usar agua para elaborar esta receta, puedes optar por un caldo vegetal. Le aportará todavía más sabor.