- Ingredientes
- • 500 gr. de bacalao desalado
• 130 ml. de leche
• 5 dientes de ajo
• 4 pimientos tipo hocico de buey
• 8 bastoncitos de pan
• 2 lonchas de queso manchego semicurado
• 130 ml. de aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
93 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Limpia los pimientos, córtalos por la mitad, retira las semillas y los filamentos y cocínalos en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Resérvalos.
-
02.
Corta el bacalao en trozos, colócalo en una cazuela con agua y cuando esta rompa a hervir, retira del fuego y
deja reposar durante 10 minutos. Luego, escúrrelo y desmenúzalo. -
03.
Pela los ajos y dóralos, enteros, en el aceite. Retíralos y reserva el aceite. Calienta la leche.
-
04.
Coloca el bacalao en el vaso de la batidora, vierte el aceite y tritúralo. Luego, agrega la leche y sigue batiendo. Sazona si es necesario.
-
05.
Rellena los pimientos con la brandada. Para la decoración, pon un bastón de pan a modo de mástil y un triángulo de queso en forma de vela.