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Piquillos rellenos de puré de patata

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Ingredientes
• 2 latas de pimientos del piquillo (16-20 piezas)
• 1 bolsa (115 g) de puré de patatas instantáneo
• 1 calabacín
• 1 cebolla pequeña
• 1 diente de ajo
• 250 ml de leche
• 1 taza de salsa de tomate casera
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

346 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela y pica finamente la cebolla y el diente de ajo. Calienta un poco de aceite en una cazuela, añade el ajo y fríelo a fuego suave, un minuto. Agrega la cebolla y el calabacín rallado y rehógalos 10 minutos.

  • 02.

    Mientras, calienta en una olla 500 ml de agua con la leche y una pizca de sal. Aparta del fuego cuando hierva y agrega los copos de puré de patata. Deja reposar 2 minutos y remueve hasta lograr un puré suave.

  • 03.

    Añade el puré a la cazuela con el sofrito y mézclalo todo bien. Deja entibiar un poco.

  • 04.

    Abre las latas de pimientos del piquillo y extiéndelos en una bandeja. Con una cuchara, rellena los pimientos con el puré y caliéntalos 5 minutos en el horno. Sírvelos con un poco de salsa de tomate.

El truco de cocina de Pronto

El puré de patatas instantáneo se obtiene tras extraer el agua a las patatas y se presenta en forma de pequeñas escamas o copos. Al no contener gluten, es un buen sustituto del pan rallado para empanar.

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