- Ingredientes
- • 2 latas de pimientos del piquillo (16-20 piezas)
- • 1 bolsa (115 g) de puré de patatas instantáneo
- • 1 calabacín
- • 1 cebolla pequeña
- • 1 diente de ajo
- • 250 ml de leche
- • 1 taza de salsa de tomate casera
- • aceite
- • sal
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
346 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela y pica finamente la cebolla y el diente de ajo. Calienta un poco de aceite en una cazuela, añade el ajo y fríelo a fuego suave, un minuto. Agrega la cebolla y el calabacín rallado y rehógalos 10 minutos.
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02.
Mientras, calienta en una olla 500 ml de agua con la leche y una pizca de sal. Aparta del fuego cuando hierva y agrega los copos de puré de patata. Deja reposar 2 minutos y remueve hasta lograr un puré suave.
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03.
Añade el puré a la cazuela con el sofrito y mézclalo todo bien. Deja entibiar un poco.
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04.
Abre las latas de pimientos del piquillo y extiéndelos en una bandeja. Con una cuchara, rellena los pimientos con el puré y caliéntalos 5 minutos en el horno. Sírvelos con un poco de salsa de tomate.
El truco de cocina de Pronto
El puré de patatas instantáneo se obtiene tras extraer el agua a las patatas y se presenta en forma de pequeñas escamas o copos. Al no contener gluten, es un buen sustituto del pan rallado para empanar.