- Ingredientes
- • 1 panecillo de 70 g
• 1/2 tomate en rodajas
• 1/4 de pepino en rodajas
• 1 huevo duro en rodajas
• 5 aceitunas negras sin hueso
• 5 aceitunas verdes sin hueso
• unas hojas de albahaca fresca
• 1 cucharada de queso parmesano rallado
• 2 cucharadas de mayonesa
• sal y pimienta al gusto
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
1 Porciones
Pasos
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01.
Corta el panecillo en dos mitades y úntalas con la mayonesa.
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02.
Ve intercalando el huevo duro con el pepino y el tomate hasta completar todos los ingredientes.
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03.
Dispón, sobre los ingredientes, las hojas de albahaca y espolvorea con el queso parmesano.
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04.
Por último, coloca las aceitunas entre los ingredientes, para que no se caigan al morder.
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05.
Cierra el bocadillo y... ¡que aproveche!
El truco de Pronto
Si quieres preparar bocadillos con un día de antelación, una vez listos, ponlos en la nevera envueltos en plástico transparente: así no se resecarán. Congelarlos es otra opción.