Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Salmón

Brochetas de salmón con ensalada de granada

brochetas-de-salmo-n-con-ensalada-de-granada
Ingredientes
• 350 g de salmón fresco
• 400 g de patatitas cocidas
• 1 granada
• 1/2 lechuga romana
• 1 cucharadita de semillas de sésamo
• perejil
• aceite 
• vinagre 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total27 minutos

Preparación20 minutos

Cocción7 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

237 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200ºC. Corta el salmón en dados y ensártalos en ocho brochetas intercalándolos con las patatitas cocidas y salpiméntalos.  

  • 02.

    Coloca las brochetas en una fuente refractaria untada con un poco de aceite y hornéalas durante 7 minutos.  

  • 03.

    Limpia y trocea la lechuga y desgrana la granada. Mézclalos en un bol y aderézalos con aceite, vinagre, sal y imienta. Mezcla un poco de aceite con el perejil picado.

  • 04.

    Coloca dos brochetas en cada plato, riégalas con el aceite de perejil, espolvorea con semillas de sésamo y acompáñalas de un poco de ensalada de granada.  

Loading…