- Ingredientes
- 125 g de mantequilla
- 225 g de chocolate fondant
- 360 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120 g de harina
- 100 g de pistachos crudos pelados
- Glaseado: 100 g de chocolate fondant
- 30 g de mantequilla
- 3 cucharadas de nata para montar
- 50 g de pistachos picados
Tiempo Total1 hora
Preparación15 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 ºC. Trocea el chocolate y fúndelo con la mantequilla al baño María hasta obtener una crema homogénea. Déjalo que se enfríe.
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02.
En un cuenco grande bate el chocolate y el azúcar. Incorpora los huevos uno a uno, agrega el extracto de vainilla y la harina y mézclalo hasta que esté bien integrado. Por último, agrega los pistachos picados groseramente.
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03.
Vierte la masa en un molde engrasado de 23 x 23 cm y hornéala unos 25 minutos. Retíralo del horno y déjalo enfriar.
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04.
Para hacer el glaseado, funde el chocolate troceado con la mantequilla al baño María. Agrega la nata y déjalo enfriar hasta que tenga una consistencia untable.
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05.
Extiende el glaseado de chocolate sobre el brownie, espolvorea por encima los pistachos y sírvelo cortado en cuadrados.