- Ingredientes
- • 1 taza de café (pequeña)
- • 2 cucharadas soperas de nata montada
- • 2 cucharaditas de azúcar
- • 2 cucharadas soperas de whisky
Tiempo Total10 minutos
Coste € € €
Dificultad
1 Porciones
100 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Prepárate un café a tu gusto (en cafetera, de cápsulas, etc) y llena un vaso con él hasta un poco más de la mitad.
-
02.
Añádele las 2 cucharaditas de azúcar y remueve bien, hasta que el azúcar quede completamente disuelto en el café.
-
03.
Rellena el resto del vaso con la nata montada y encima y, sobre ella, échale las dos cucharadas de whisky, esperándote un poco hasta que se filtre.
-
04.
Puedes añadirle una cucharadita de cacao en polvo sobre la nata para darle un toque diferente. Tómate tu café irlandés calentito ¡y disfruta de esta exquisitez!