- Ingredientes
- • 1 taza de café expresso
- • 1 vaso de leche
- • 1 cucharadita de cacao en polvo
Tiempo Total10 minutos
Coste € € €
Dificultad
1 Porciones
80 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Prepárate una taza de café expresso como a ti más te guste. Se recomienda usar una máquina de café pero si no tienes, una cafetera también puede servirte.
-
02.
Llena un vaso de leche y prepárate para espumarla. Si tienes una máquina de café puedes hacerlo con la válvula de vapor. En caso de no tenerla, puede espumar la leche con ayuda de una licuadora o bien con un molinillo.
-
03.
Una vez tengas la leche espumada, dale unos golpecitos con una cuchara al vaso para quitar todo el aire y vierte inmediatamente la espuma sobre el café.
-
04.
Añade una cucharadita de cacao en polvo sobre la espuma ¡y tómate tu café machiatto lo antes posible para saborearlo al máximo!