- Ingredientes
- • 4 rebanadas de pan de molde blanco
- • 4 rebanadas de pan de molde integral
- Para las banderillas de salmón:
- • 4 lonchas de salmón ahumado
- • 4 lonchas de queso Cheddar
- • 1 cucharadita de mantequilla
- Para las banderillas de jamón:
- Para decorar:
Tiempo Total25 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Primavera Temporada
2 Porciones
198 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Para preparar las banderillas de salmón, unta 4 rebanadas de pan (2 de pan blanco y 2 de pan integral) con mantequilla y dales forma de corazón con la ayuda de un molde.
-
02.
Con este mismo molde corta las lonchas de salmón y de queso Cheddar. Ensarta, en 2 palos de brocheta, el pan de molde blanco, seguido del salmón, del pan integral, del queso y nuevamente del pan de molde blanco; repite esta operación hasta completar el pincho.
-
03.
Para hacer las banderillas de jamón, unta las 4 rebanadas de pan de molde restantes con la mayonesa y vuelve a cortarlas en forma de corazón con el molde. Corta, también, las lonchas de jamón, de salami y de queso.
-
04.
Monta otras 2 banderillas alternando el pan blanco con el jamón, el pan integral, el salami y el queso. Termina las brochetas espolvoreando un poco de cebollino en el pan y sírvelas acompañadas de tomatitos.
El truco de Pronto
Puedes preparar estos originales canapés en cualquier otro momento, utilizando moldes que tengan formas diferentes (estrellas, círculos, medias lunas, etc.).