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canelones-de-carne-tradicionales
Ingredientes
• 200 g de lomo de cerdo 
• 200 g de pechuga de pollo
• 2 tomates 
• 1 cebolla 
• 2 dientes de ajo 
• 1/2 copita de brandy 
• 1 paquete de placas de canelones 
• 1 litro de salsa bechamel 
• 1 cucharada de manteca de cerdo (opcional)
• queso rallado 
• aceite 
• sal 
• pimienta
 

Tiempo Total2 horas 40 minutos

Preparación40 minutos

Cocción2 horas

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

483 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta el lomo y la pechuga en dados. Calienta la manteca con un poco de aceite en una cazuela, agrega la carne, la cebolla picada y los ajos enteros y rehoga todo junto hasta que la carne esté dorada. 

  • 02.

    Añade los tomates pelados y troceados y el brandy, salpimienta, cubre con agua y deja cocer durante 1 hora y 30 minutos, a fuego lento. Cuece las placas de canelón siguiendo las instrucciones del fabricante. 

  • 03.

    Escúrrelas y extiéndelas sobre un paño. Pica todo el contenido de la cazuela, mézclalo con 2 o 3 cucharadas de salsa bechamel y distribuye un poco de relleno sobre cada placa. Enrolla los canelones.

  • 04.

    Dispón un poco de bechamel en una bandeja de horno, coloca los canelones encima y cúbrelos con más bechamel. Espolvorea con queso rallado y gratina en el horno hasta que el queso esté fundido y dorado.

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