- Ingredientes
- • 16 canelones
- • 400 g de espinacas congeladas
- • 200 g de gambas peladas congeladas
- • 1 cebolla
- • 2 tazas de salsa bechamel
- • 2 dientes de ajo
- • 60 g de queso rallado para gratinar
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación15 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
458 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece las espinacas en agua hirviendo con sal durante 8 minutos y escúrrelas bien. Pela y pica la cebolla y los ajos, y sofríelos 5 minutos en aceite.
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02.
Añade las gambas descongeladas y troceadas, cuece 2 minutos e incorpora las espinacas. Salpimienta y cocina un minuto. Mezcla con 2 cucharadas de bechamel.
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03.
Cuece los canelones siguiendo las indicaciones del fabricante, extiéndelos sobre un paño de cocina y rellénalos con la preparación de espinacas.
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04.
Dispón los canelones en una fuente de horno, cúbrelos con la bechamel y espolvorea con queso rallado. Hornea a 180°C hasta que estén gratinados.
El truco de Pronto
Si preparas los canelones con espinacas frescas, límpialas, trocéalas pequeñas y rehógalas directamente en la sartén con las gambas, sin hervirlas.