- Ingredientes
- • 16 placas para canelones
- • 3 latas de atún en conserva, al natural o en aceite
- • 3 huevos cocidos
- • 3 pimientos del piquillo
- • 1 cebolleta
- • 1 bote pequeño de mayonesa
- • 1 latita de aceitunas rellenas de anchoa
- • tomates cherry
- • sal
Tiempo Total27 minutos
Preparación15 minutos
Cocción12 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
470 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Cuece las placas de canelones en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño de cocina.
-
02.
Limpia la cebolleta, pícala finamente y disponla en un bol. Escurre el atún y añádelo al bol con la cebolleta.
-
03.
Agrega los huevos duros y los pimientos, todo picado, e incorpora 2 o 3 cucharadas de mayonesa. Mezcla y ya tienes el relleno listo.
-
04.
Rellena los canelones con la preparación, enrolla y reserva en la nevera. Sírvelos decorados con mayonesa, huevo picado, tomates y aceitunas.
El truco de Pronto
Prepara una versión más ligera sustituyendo las placas de canelón por lonchas de pavo o jamón York. Te solucionarán más de una cena o comida de verano en un santiamén.