- Ingredientes
- Ingredientes para la base de galletas:
- • 20 gr de mantequilla
- • 60 gr de galletas
- • 20 gr de azúcar moreno
- Ingredientes para la crema de queso:
- • 300 gr de queso en crema
- • 50 gr de nata para montar
- • 60 gr de azúcar
- • 1 sobre de azúcar vainillado
- • 2 huevos
- • 1 pizca de sal
- • Ralladura de 1 limón
- Ingredientes para el topping:
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01.
Para hacer la base de galletas, trituramos todos los ingredientes y los ponemos en el fondo de 6 vasitos de cristal.
-
02.
Después mezclamos todos los ingredientes de la crema de queso, lo batimos durante 1 minuto y lo vertemos en el vasito sobre la base de galletas. Tapamos los vasitos con papel film y los cocemos al baño maría durante 20 minutos.
-
03.
Mientras tanto hacemos el topping y para ello ponemos las frambuesas y el azúcar en un cazo y lo cocinamos a fuego lento 15 minutos sin dejar de remover y lo vertemos encima de la crema de queso.
-
04.
Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 2-3 horas.
El truco de Pronto
¡Encuentra muchas más deliciosas recetas en el instagram de Melanie! ¡No sabrás con cuál quedarte! Síguela en baked_with_love_by_mel