Pronto
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co-ctel-de-langosta
Ingredientes
• 4 colas de langosta cocidas o sucedáneo tipo "colas de océano"
• 1 yema de huevo duro
• 1 cucharadita de mostaza 
• 8 hojas de lechuga
• 1 ramita de perejil
• 3 cucharadas de ketchup
• 2 cucharadas de nata líquida
• 1 cucharada de brandy
• 1 cucharada de zumo de limón 
• unas gotas de salsa Worcester
• 1 pizca de pimentón
• aceite y sal

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

Coste

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pasa por un tamiz la yema de huevo, ponla en un recipiente, añade la mostaza, el pimentón, 2 cucharadas de aceite gota a gota y mezcla bien. 

  • 02.

    Añade el zumo de limón, el ketchup, la salsa Worcester, el brandy y la nata. Remueve bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. 

  • 03.

    Corta la lechuga en tiritas muy finas y las colas de langosta en rodajas. 

  • 04.

    Distribuye la lechuga en copas de cóctel o platos planos, adorna con la rodajas de langosta, cubre con la salsa y adorna con hojitas de perejil.

El truco de Pronto

Las "colas de océano", sucedáneo de langosta, están hechas a base de surimi (pescado). Y no por ser un sucedáneo es menos sabroso y nutritivo, además, es más económico. Sin duda, es ideal para saborearlo estas Navidades, en familia o con tus invitados.

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