- Ingredientes
- • 4 colas de langosta cocidas o sucedáneo tipo "colas de océano"
- • 1 yema de huevo duro
- • 1 cucharadita de mostaza
- • 8 hojas de lechuga
- • 1 ramita de perejil
- • 3 cucharadas de ketchup
- • 2 cucharadas de nata líquida
- • 1 cucharada de brandy
- • 1 cucharada de zumo de limón
- • unas gotas de salsa Worcester
- • 1 pizca de pimentón
- • aceite y sal
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Pasa por un tamiz la yema de huevo, ponla en un recipiente, añade la mostaza, el pimentón, 2 cucharadas de aceite gota a gota y mezcla bien.
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02.
Añade el zumo de limón, el ketchup, la salsa Worcester, el brandy y la nata. Remueve bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
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03.
Corta la lechuga en tiritas muy finas y las colas de langosta en rodajas.
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04.
Distribuye la lechuga en copas de cóctel o platos planos, adorna con la rodajas de langosta, cubre con la salsa y adorna con hojitas de perejil.
El truco de Pronto
Las "colas de océano", sucedáneo de langosta, están hechas a base de surimi (pescado). Y no por ser un sucedáneo es menos sabroso y nutritivo, además, es más económico. Sin duda, es ideal para saborearlo estas Navidades, en familia o con tus invitados.