- Ingredientes
- • 1 lámina de hojaldre
- • 1 pimiento rojo
- • 1 pimiento amarillo
- • 1 pimiento verde
- • 100 g de queso de cabra en rulo
- • harina
- • orégano
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
395 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Espolvorea la mesa de trabajo con un poco de harina y extiende encima la lámina de hojaldre. Estírala con el rodillo hasta que quede bien fina.
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02.
Estírala con el rodillo hasta que quede bien fina. Corta 4 rectángulos de unos 10 x 20 cm, pínchalos con un tenedor y cuécelos 10 minutos en el horno, precalentado a 180 ºC.
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03.
Limpia los pimientos y córtalos primero en tiras y después en cuadraditos. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Salpimienta y corta 8 rodajas de queso de cabra.
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04.
Reparte los pimientos sobre los hojaldres, añade las rodajas de queso y hornea unos 5 minutos más, hasta que el queso se gratine. Retíralos del horno y sirve los hojaldres regados con un hilo de aceite y espolvoreados con orégano.
El truco de Pronto
Para elaborar estos hojaldres puedes aprovechar las verduras que tengas en la nevera: calabacín, zanahoria, berenjena, apio, tomate... Córtalos en daditos y saltéalos hasta que estén tiernos.