- Ingredientes
- • 300 g de gambitas
- • 1/2 aguacate maduro
- • 10 hojas de lechuga
- • 2 barritas de palmito
- • 100 g de maíz dulce
- • 1 manzana golden
- Para la salsa:
- • 50 g de mayonesa
- • 3 cucharadas de ketchup
- • 1 cucharadita de brandy
- • unas gotas de salsa Tabasco
- • sal
Tiempo Total23 minutos
Preparación20 minutos
Cocción3 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
200 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Cuece las gambas dos o tres minutos en agua hirviendo salada. Escúrrelas y refréscalas en agua helada; escúrrelas de nuevo y resérvalas.
-
02.
Lava la manzana, elimina el corazón y córtala en daditos. Corta el aguacate también en daditos y el palmito en rodajas finas. Pica las hojas de lechuga y escurre el maíz.
-
03.
Prepara la salsa mezclando todos los ingredientes en un cuenco.
-
04.
Distribuye todos los ingredientes en los platos, coloca las gambas encima y riégalo con la salsa.