- Ingredientes
- • 300 g de chocolate fondant
- • 200 ml de nata líquida
- • 4 cucharaditas de brandy
- • 3 huevos
- • 2 cucharadas de almendras picadas
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
643 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Trocea el chocolate y derrítelo al baño María con la nata y el brandy; mézclalo y déjalo enfriar. En un bol bate 3 yemas de huevo, agrégalas al chocolate y mézclalas.
-
02.
Monta las claras a punto de nieve firme e incorpóralas a la preparación anterior, removiendo de abajo arriba con cuidado para que no se desmonten.
-
03.
Para montar las copas, vierte la mezcla de chocolate en ellas, cúbrelas con film transparente y resérvalas en el frigorífico durante 3 horas.
-
04.
Antes de servir, espolvoréalas con las almendras picadas por encima.