- Ingredientes
- • 4 cruasanes
- • 4 lonchas de queso de bola
- • 4 lonchas de queso manchego
- • 4 lonchas de jamón york
- • 8 hojas de lechuga
- • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Para la mayonesa de mostaza:
- • 1 huevo
- • 1/2 vaso de aceite de oliva
- • 1 cucharada de mostaza
- • 1 cucharadita de mostaza en grano
- • sal
- Para acompañar:
- • 8 tomatitos cherry
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
430 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Para preparar la mayonesa, introduce en el vaso de la batidora el huevo con la sal y los dos tipos de mostaza; añade, poco a poco, el aceite y bátelo hasta que se ligue.
-
02.
Lava las hojas de lechuga y sécalas bien con un paño.
-
03.
Corta los cruasanes por la mitad, úntalos con la mayonesa de mostaza y distribuye encima la lechuga, las lonchas de queso y de jamón; rocía con un poco más de salsa y tápalos con la otra mitad del cruasán.
-
04.
Sirve los cruasanes de queso y jamón con el queso parmesano espolvoreado por encima y acompáñalos de unos tomatitos cherry cortados en gajos.
El truco de Pronto
Prueba este original bocadillo caliente, para ello, introdúcelo en una sandwichera, en el horno o bien caliéntalo en una sartén por ambos lados.