- Ingredientes
- • 2 zanahorias
• 1 apio
• 1 calabacín
• 1 pimiento verde
1 pimiento rojo
• 1 pepino
• 2 remolachas medianas
• 1 diente de ajo
• 1/2 limón
• 2 cucharadas de aceite de oliva
Tiempo Total1 hora 15 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Cuece las remolachas sin quitarles la piel en un cazo con agua durante una hora, hasta que estén blandas.
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02.
Escúrrelas bien y, cuando se hayan templado, pélalas con cuidado de no quemarte.
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03.
En la batidora, tritura la remolacha y el ajo junto con el zumo del medio limón y las dos cucharadas de aceite. A continuación, salpimiéntalo todo.
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04.
Ahora, corta el resto de verduras crudas en forma de palitos, con un grosor de 2 centímetros aproximadamente.
El truco de Pronto
Las «crudités» combinan con cualquier tipo de paté vegetal: de berenjena, de calabaza, de alcachofa, de setas cocidas, de pimiento… ¡Casi todas las verduras se prestan!