- Ingredientes
- • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- • 2 cucharadas colmadas de queso mascarpone
- • 2 lonchas de salmón ahumado
- • 120 g de paté de pato
- • 1 cucharada de mermelada de cebolla
- • 4 langostinos cocidos
- • 4 cucharaditas de salsa tártara
- Para decorar:
- • eneldo fresco
- • huevo hilado
- • alcaparras
Tiempo Total25 minutos
Preparación20 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
430 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Aplana las rebanadas de pan con un rodillo hasta dejarlas en una lámina fina. Recórtalas con forma de cuchara, 12 unidades, y dales forma.
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02.
Hornéalas a 180 °C hasta que apenas empiecen a dorarse y deja que se enfríen antes de rellenarlas.
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03.
Rellena 3 cucharas con mascarpone y una lonchita de salmón, y decora con eneldo. Reparte mermelada en otras 3 cucharas y completa con paté.
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04.
Decora con huevo hilado. Pon un poco de salsa tártara en 3 cucharas y completa con los langostinos pelados y una alcaparra.
El truco de Pronto
Tras recortar el pan en forma de cuchara, colócalo en una cuchara y presiona ligeramente para darle forma. Introduce las cucharas de pan en los huecos de un molde de magdalenas para que al hornearlas no pierdan la forma.