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Aperitivos de salmón ahumado, paté y langostinos

cucharas-de-salmo-n-ahumado-pate-y-langostinos
Ingredientes
• 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
• 2 cucharadas colmadas de queso mascarpone
• 2 lonchas de salmón ahumado
• 120 g de paté de pato
• 1 cucharada de mermelada de cebolla
• 4 langostinos cocidos
• 4 cucharaditas de salsa tártara
 
Para decorar:
• eneldo fresco 
• huevo hilado 
• alcaparras

Tiempo Total25 minutos

Preparación20 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

430 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • cucharas-de-salmo-n-ahumado-pate-y-langostinos-paso-1

    01.

    Aplana las rebanadas de pan con un rodillo hasta dejarlas en una lámina fina. Recórtalas con forma de cuchara, 12 unidades, y dales forma.

  • cucharas-de-salmo-n-ahumado-pate-y-langostinos-paso-2

    02.

    Hornéalas a 180 °C hasta que apenas empiecen a dorarse y deja que se enfríen antes de rellenarlas.

  • cucharas-de-salmo-n-ahumado-pate-y-langostinos-paso-3

    03.

    Rellena 3 cucharas con mascarpone y una lonchita de salmón, y decora con eneldo. Reparte mermelada en otras 3 cucharas y completa con paté.

  • cucharas-de-salmo-n-ahumado-pate-y-langostinos-paso-4

    04.

    Decora con huevo hilado. Pon un poco de salsa tártara en 3 cucharas y completa con los langostinos pelados y una alcaparra.

El truco de Pronto

  Tras recortar el pan en forma de cuchara, colócalo en una cuchara y presiona ligeramente para darle forma.   Introduce las cucharas de pan en los huecos de un molde de magdalenas para que al hornearlas no pierdan la forma.

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