- Ingredientes
- 4 endibias
- 2 manzanas
- 1 remolacha cocida
- 1 bulbo de hinojo
- 12 nueces peladas
- 2 cucharadas de miel
- el zumo de 1/2 limón
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
2 Porciones
Pasos
-
01.
Deshoja las endibias, lávalas, sécalas y resérvalas. Lava las manzanas, córtalas en gajos y báñalas con parte del zumo de limón. Corta la remolacha en dados pequeños y el hinojo en tiras.
-
02.
Prepara un aderezo mezclando unas 10 cucharadas de aceite con el zumo de limón restante (unas 4 cucharadas), la miel, sal y pimienta.
-
03.
Coloca todos los ingredientes en un táper y, antes de comer, riégalos con la salsa.
El truco de Pronto
Esta ensalada también la puedes condimentar con una salsa de yogur o de queso azul.