- Ingredientes
- • 150 g de brotes de ensalada variada
• 4 huevos
• 1 mango
• 200 g de jamón serrano en lonchas finas
• 1 cucharada de semillas de calabaza peladas
• 4 rebanadas de pan de molde
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
440 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Llena una cacerola con agua y llévala a ebullición. Forra una tacita con film transparente, dejando que sobresalga por los lados. Casca un huevo dentro, sálalo y cierra el film con un nudo. Prepara de la misma forma el resto de huevos.
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02.
Cuando el agua hierva, baja el fuego e introduce los paquetitos con los huevo. Cuécelos 3 minutos. Retíralos y sumérgelos en agua con hielo para detener la cocción.
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03.
Aplana las rebanadas de pan con un rodillo para dejarlas más finas y tuéstalas. Luego, corta cada rebanada en 4 triángulos. Pela el mango y corta la pulpa en dados.
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04.
Bate el aceite y el vinagre en un bol con una pizca de sal y pimienta hasta que estén emulsionados.
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05.
Aliña las lechugas con la vinagreta, remueve y repártelas en los platos. Agrega el mango, el jamón y el huevo poché encima. Espolvorea con las semillas de calabaza y completa con los triángulos de pan tostado.