- Ingredientes
- • 16 filetes finos de lomo de cerdo
- • 400 g de hojas de espinacas frescas
- • 200 g de requesón
- • 70 g de queso grana padano rallado
- • 1 cucharadita de orégano seco
- • 2 huevos
- • pan rallado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
448 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava las espinacas, córtalas pequeñas y cocínalas en una sartén antiadherente, sin añadir aceite, hasta que se encojan.
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02.
Retíralas y disponlas en un bol. Añade el requesón, el queso rallado y una pizca de sal y pimienta. Mezcla bien.
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03.
Extiende la mitad de los filetes, sálalos y reparte encima el relleno. Cubre con la otra mitad de filetes. Mezcla el pan rallado con el orégano.
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04.
Pasa los filetes por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado, y fríelos en una sartén con aceite. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Para acompañar, corta cuatro tomates por la mitad y ásalos en una sartén o plancha antiadherente durante 2 minutos por cada lado. Sírvelos salpimentados y espolvoreados con orégano.