- Ingredientes
- • 2 calabacines
• 50 g de tomates secos
• 1 diente de ajo
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• unas hojas de albahaca fresca
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Con una mandolina, corta el calabacín en tiras finas (como si fueran espaguetis) y saltéalas con una cucharada de aceite.
-
02.
Rehidrata los tomates secos en agua caliente durante 15 minutos y, pasado este tiempo, escúrrelos bien.
-
03.
Tritura los tomates, el ajo, la albahaca, el resto del aceite y salpimiéntalo todo.
-
04.
Sirve los «espaguetis» de calabacín con la salsa de tomate por encima.
El truco de Pronto
Puedes preparar esta receta con cualquier tipo de verdura firme, como zanahorias, apio, calabaza, pepino, remolacha, nabo… ¡Ve probando para variar esta sana receta!